Bouchées de saumon au chèvre frais et basilic

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Delpierre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients et arrosez les billes de chèvre de celle-ci.
  2. 2 Enroulez les billes de chèvre d’un émincé de saumon mariné au basilic et faites tenir les bouchées à l’aide d’un pic.
  3. Pour finir
    Disposez-les dans un plat et servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marie -  1 janvier 2017
Excellent

Recette delicieuse , nous l'avons testé hier pour un réveillon de jour de l'an et tous les convives ont adoré !
Merci pour cette recette

Signaler isabelle.d45.jdf - 16 septembre 2016
Excellent

délicieux