Bouchées de saumon au chèvre frais et basilic

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Delpierre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients et arrosez les billes de chèvre de celle-ci.
  2. 2 Enroulez les billes de chèvre d’un émincé de saumon mariné au basilic et faites tenir les bouchées à l’aide d’un pic.
  3. Pour finir
    Disposez-les dans un plat et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 1 janvier 2017
Excellent

Recette delicieuse , nous l'avons testé hier pour un réveillon de jour de l'an et tous les convives ont adoré !
Merci pour cette recette

Signaler isabelle.d45.jdf - 16 septembre 2016
Excellent

délicieux

Notez cette recette