Rouleaux d'automne aux légumes et chèvre
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Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de saison : des rouleaux d'automne aux légumes et fromage de chèvre
Ingrédients
4
personnes
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Riz 12 feuilles
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Carottes râpées Florette 250 g
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Chou rouge Florette 200 g
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Feuilles de menthe Florette 20 g
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Laitue Florette 50 g
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Bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon 200 g
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Sauce soja 30 ml
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Huile de sésame 45 ml
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Jus de citron vert 15 ml
Préparation
- 1 Découper la bûche de chèvre en douze lamelles.
- 2 Mélanger l’huile de sésame, le jus de citron vert et enfin le soja, et réserver.
- 3 Mélanger les carottes râpées avec le chou rouge.
- 4 Assaisonner le mélange de crudités Florette avec la moitié de la vinaigrette.Bien mélanger. Réserver.
- 5 Humidifier les feuilles de riz avec de l’eau tiède, les déposer sur un plan de travail non collant.
- 6 Répartir des feuilles de laitue de façon à former un petit rectangle qui s'inscrit dans le cercle de la galette en veillant à laisser de la marge pour pouvoir rouler plus facilement.
- 7 Ajouter une feuille de salade, deux cuillères à soupe de crudités Florette marinées, une tranche de bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon, une feuille de menthe Florette.
- 8 Fermer les rouleaux : rouler la feuille jusqu'au centre, rabattre vers le centre l’excédent de feuille droite et gauche en veillant à bien serrer sans déchirer la feuille.
- 9 Finir de rouler jusqu'au bout puis les déposer sur un plat de service. Envelopper les rouleaux dans du film alimentaire, si vous ne les consommez pas immédiatement.
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Pour finirDéguster frais avec le restant de vinaigrette. Bonne dégustation.
C'est terminé
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