Verrine saumon-avocat

4 / 5  basé sur 5 avis
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Quand l'avocat s'écrase devant le saumon... ! Une recette rapide et très facile à faire pour une entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 D'abord pelez l'avocat et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, la crème fleurette, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et mélangez à nouveau. Puis versez la purée d'avocat obtenue dans les verrines.
  2. Pour finir
    Dans un bol, assaisonnez le saumon avec une pincée de sel et du poivre et ajoutez-le sur l'avocat. Mélangez ensuite le yaourt, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée et versez une cuillère sur le saumon (comme sur les photos !. Pour apportez un petit peu de croustillant j'ai mis des oignons frits sur le dessus !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler catherine-m9 - 2 janvier 2012
Bien

corsé l'assaisonnement
d'après les ingrédients et le 1er commentaire, j'imagine que cela doit être fade
Ma suggestion : Je n'ai pas encore fait la recette, mais à mon avis il faut rajouter du gingembre frais rapé ainsi que de la sauce soja dans le mélange avocat et cela sera parfait. Bonne chance.

Signaler Laetitia - 16 janvier 2013
Excellent

Génial
J ai fait cette recette lors d un repas familial ils ont tout simplement adorée et moi aussi super recette !!!
Ma suggestion : Perso j ai mis de la crème fraîche au lieu du yaourt c t super bon

Signaler Clara - 3 août 2012
Excellent

Excellent !
Tout le monde a apprécié et il n'en n'est resté aucune. Faites avec du saumon fumé (que je n'ai pas salé ni poivré).
Recette facile et rapide ce qui est rare pour des verrines. Déjà fait 3 fois.

Signaler Magali - 24 décembre 2011
Médiocre

Tres fade
Tres joli a regarder mais vraiment pas bon a manger,tres fade.J'ai servi cette entree pour noel et personne n'a apprecié,3 bouchees et direction poubelle,impossible de se forcer a manger.Quel dommage!!
Ma suggestion : Je ne suis pas un cordon bleu mais peut etre qu'avec un meilleur assaisonnement se serait plus mangeable,a tester...

Signaler roseline-b65 - 3 janvier 2016
Excellent

Excellent tous le monde a appréciés

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