Panna cotta de brebis sur sa croûte aux olives vertes
4.3 / 5
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Ingrédients
- 20 cl de lait de brebis ou de chèvre ou du lait entier de vache
- 1 cuillère à café d'agar agar
- 400 g de faisselle de brebis
- 100 g de gressins à l'huile d'olive
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Sel Herbamare
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le lait et l'agar agar dans une casserole et faire bouillir 30 secondes. Quand le mélange est un peu tiédi, ajouter la faisselle et le sel. Bien mélanger et verser l'appareil dans des moules en silicone individuels. Laisser prendre 2h au frais.
- 2 Mixer les gressins et l'huile d'olive, ajouter les olives et donner quelques impulsions pour garder de petits morceaux d'olives. La pâte doit avoir un aspect de sable mouillé et doit pouvoir s'amalgamer.
-
Pour finirAu moment de servir, poser un cercle de la taille des panna cotta dans une assiette, y mettre un peu de mélange aux gressins et bien tasser, enlever le cercle et déposer la panna cotta dessus.
C'est terminé
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