Panna cotta au chèvre
Une petite entrée originale...
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 2 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Faire chauffer le lait à feu doux, et y laisser fondre le fromage.
 - 2 Poivrer, saler si besoin (mais le fromage est déjà salé). Porter à ébullition, puis incorporer la gélatine légèrement essorée.
 - 
            
                    Pour finirRépartir dans des verrines, et laisser prendre au moins deux heures au frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?