Rouleaux de printemps au saumon, espuma à la tomate

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Entrée légère et rafraichissante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparez l'espuma de tomates 3 heures avant de faire votre recette. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Ébouillantez les tomates, pelez-les et détaillez-les en petits dés. Mixez les tomates, passez les au tamis. Faites chauffer le coulis avec la crème fleurette, l'huile, sel et poivre. Portez à ébullition. Ajoutez la gélatine. Bien mélanger. Versez dans le siphon et laissez au frigo 3 heures.
  2. 2 Épluchez tous les légumes. Râpez-les et mélangez-les avec les herbes aromatiques, le citron et la sauce chinoise. Réservez.
  3. 3 Préparez vos rouleaux de printemps : passer vos crêpes de riz dans un récipient contenant de l'eau froide. Disposez-les sur un torchon humide, attendez que les crêpes soient souples. Disposez sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé, la préparation de légumes en forme de boudin (faites attention à ne pas laisser trop de jus) et formez le rouleau en serrant le plus possible. Si vous ne servez pas de suite vos rouleaux de printemps, serrez-les dans un film étirable et réservez les au frigo.
  4. Pour finir
    Disposez les rouleaux de printemps coupés en deux dans une assiette avec quelques feuilles de salade. Répandez l'espuma autour des rouleaux avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler AGNES2 -  4 octobre 2012
Excellent

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Succulent