Tuiles orange-pistache

5 / 5  basé sur 2 avis

Super facile, super rapide, super beau et super bon ! Que demande le peuple ?

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et le beurre fondu, ajouter le jus d'orange préalablement chauffé (tiède) et enfin ajouter la farine. Remuer bien afin qu'il n'y ait pas de grumeaux. Sur une plaque de papier sulfurisé, déposer à l’aide d’une cuillère à café des petits tas de pâte distants les uns des autres. Parsemer de pistaches hachées. Enfourner 10 minutes à 180°C. Surveiller au bout de 7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Solange - 15 mai 2011

Zéro pointé
La pâte est aussi liquide q'une Pâte à crêpe en ayant respecté les dosages ingrédients et instructions... Au final cela ressemble à une chose toute molle sans goût hormis l'acidité de l'orange ! N'y aurait-il pas erreur dans les dosage ou ne manque-t-il pas un ingrédient ?
Ma suggestion : J'ai essayé en rajoutant une c à s de farine puis une autre fournée avec une cuiller de sucre mais toujours sans succès