Mes tuiles
Découvrez cette recette des tuiles. Une recette très simple et délicieuse qui plaira à toute la famille pour le gouter !
Ingrédients
-
Sucre 100 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Beurre 50 g
-
Farine 50 g
-
Blanc d’œuf 2 unités
-
Amande effilée (ou pépite de chocolat) 50 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteTourner pendant quelques minutes les 2 blancs d’œufs + le sucre et le sucre vanillée.
- 2 Ajouter la farine et le beurre légèrement fondu.
-
3
CuissonBeurrer et fariner une plaque de cuisson, et y déposer des petits tas de pâte, sur ces tas y déposer 2 à 3 amandes effilés ou 2 à 3 pépites de chocolat (ou rien). Enfourner 5-10 minutes à 180 °C.
-
Pour finirA la sortie du four, les décoller de suite. Pour leur donner une belle forme de tuiles, vous pouvez (après les avoir décoller de la plaque) les mettre sur un rouleau à pâtisserie.
Avez-vous aimé cette recette ?