Tuiles au chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour 20-25 tuiles environ :
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g de farine
- 25 g de chocolat en morceau fondu
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajoutez la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le à la pâte.
- 3 Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, étalez plusieurs portions de pâte à l'aide d'une petite cuillère. Faites attention à bien les espacer.
- 4 Enfournez pendant 8 minutes environ. Elles ne doivent pas trop griller sur les bords.
-
Pour finirA la sortie du four, décollez les tuiles et posez-les sur un rouleau à pâtisserie ou une petite bouteille d'eau. Attendez quelques minutes avant de les retirer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?