Tuiles viennoises
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre et le sucre glace à la fourchette, puis au batteur pour obtenir une mousse légère. Incorporer la farine et la Maïzena. Faire fondre le chocolat et l'incorporer. Ajouter 4 cuillères à soupe de lait si la pâte est trop dure.
-
2
A la poche à douille (embout avec un côté plat et un côté strié), faire des ruban de pâte en ondulant. Enfourner à four préchauffé à 190°C (thermostat 6) environ 6 à 8 minutes. Bien surveiller.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille. Faire fondre du chocolat et y tremper un bout des tuiles. Les déposer sur du papier sulfurisé et laisser le chocolat se figer.
Avez-vous aimé cette recette ?