Tuiles aux amandes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Ajouter à ce mélange la farine, le beurre fondu et la poudre d'amandes.
- 3 La pâte est prête. Recouvrir une plaque de papier cuisson.
-
4
A l'aide d'une cuillère à café, déposer une petite boule de pâte. Bien l'aplatir avec le dos de la cuillère.
-
5
Garnir chaque tuile d'amandes effilées, de noix ou de noisettes concassées. Faire cuire au four à 200° pendant 8 à 10 minutes.
-
Pour finirDès la sortie du four, modeler très vite la tuile en la plaçant sur un rouleau à pâtisserie ou en la pinçant entre le pouce et l'index.
Avez-vous aimé cette recette ?