Palmier chocolat et pistache

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Réduisez les pistaches en poudre. Faites fondre la crème et le chocolat, puis ajoutez le sucre en poudre, mélangez et laissez tiédir.
  2. 2 Etalez le mélange sur la pâte feuilletée et saupoudrez des pistaches. Roulez chaque extrémité de la pâte feuilletée jusqu'au centre. Et placez 15 minutes au congélateur.
  3. 3 Sortez la préparation du congélateur. Dorez au jaune d'oeuf et sucre mélangés pour que les deux parties soient bien collées. Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et dorez-les à nouveau avec le reste du mélange oeuf-sucre.
  4. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

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