Palmier chocolat et pistache
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Ingrédients
- Pour une dizaine de palmier :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de chocolat noir
- 50 ml de crème fraîche
- 25 ml de sucre en poudre
- 50 g de pistaches
- 1 jaune d'oeufs pour dorer, mélangé avec 25 ml de sucre en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Réduisez les pistaches en poudre. Faites fondre la crème et le chocolat, puis ajoutez le sucre en poudre, mélangez et laissez tiédir.
- 2 Etalez le mélange sur la pâte feuilletée et saupoudrez des pistaches. Roulez chaque extrémité de la pâte feuilletée jusqu'au centre. Et placez 15 minutes au congélateur.
- 3 Sortez la préparation du congélateur. Dorez au jaune d'oeuf et sucre mélangés pour que les deux parties soient bien collées. Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et dorez-les à nouveau avec le reste du mélange oeuf-sucre.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
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