Tuiles au citron

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Ces tuiles au citron sont un délice ! Elles sont si belles qu'on hésiterait presque à les croquer !

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 50 g

  • Citron

    Citron 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 4 cl

  • Farine

    Farine 25 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

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Préparation

  1. 1 Lavez le citron, essuyez-le et râpez-le. Réservez les zestes. Conservez 4 cl de jus de citron.
  2. 2 Mettez dans un saladier le jus, les zestes de citron, le beurre fondu, la farine et le sucre. Mélangez bien le tout.
  3. 3 Posez une feuille de papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Versez la pâte en petits tas de la taille d'une noisette espacés les uns des autres.
  4. 4 Faites cuire à four 160° pendant environ 10 minutes (juste pour que les tuiles soient dorées).
  5. Pour finir
    Sortez la plaque du four, attendez un peu pour décoller les tuiles encore malléables avec une spatule et les mettre à refroidir sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille.
C'est terminé
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Signaler Anonyme - 14 mai 2023
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