Tuiles de Noël
Imprimer
Simples rapides à réaliser, ces tuiles sont aux bonnes saveurs d'hiver et idéales pour vos goûters de Fêtes. Vous pouvez varier avec des amandes pour changer le goût.
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre 50 g
-
Blanc d'oeuf 2
-
Sucre 80 g
-
Dès orange confite
-
Quatre épices pincée
Préparation
-
1
- 2 Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier cuisson déposer des petits tas puis saupoudrer de poudre quatre épices et de dés d'orange. Les enfourner pour 10 à 15 minutes suivant votre four.
-
3
Les tuiles sont cuites lorsque le tour devient brun.
-
Pour finirLes sortir du four et les déposer dans une goulotte à baguette ou sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur belle forme. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?