Tuiles aux amandes craquantes : la recette facile
Un petit plaisir à préparer en toute simplicité. Envie d'un délice croquant et parfumé pour accompagner votre café ou thé ? Ces tuiles aux amandes sont la gourmandise idéale. Leur texture fine et croustillante, rehaussée par la douceur des amandes, en fait un petit plaisir irrésistible. Faciles et rapides à réaliser, elles ne nécessitent que quelques ingrédients simples.
Ingrédients
-
Blanc d'oeuf 2 unités
-
Sucre glace 50 g
-
Farine 30 g
-
Amande éffilée 30 g
-
Beurre salé fondu 30 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Fouetter les blancs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux. Ajouter la farine et le beurre fondu en mélangeant avec une spatule.
- 3 Disposer des petits tas sur une plaque (les plaques en silicone sont très pratiques !) beurrée légèrement farinée ou sur une feuille de papier cuisson. Parsemer le dessus d'amandes.
-
Pour finirEnfourner 7 à 8 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?