Tuiles aux amandes craquantes : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g de beurre salé fondu
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Fouetter les blancs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux. Ajouter la farine et le beurre fondu en mélangeant avec une spatule.
- 3 Disposer des petits tas sur une plaque (les plaques en silicone sont très pratiques !) beurrée légèrement farinée ou sur une feuille de papier cuisson. Parsemer le dessus d'amandes.
-
Pour finirEnfourner 7 à 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?