Petits chocolats craquants

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Préparez vous à recevoir des compliments ou bien à vous faire des ennemies avec les copines au régime !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Réduire les spéculoos en poudre, en réserver une cuillère pour la présentation. Faire fondre la pralinoise et le chocolat 1mn20 à 1mn30 au micro-onde dans un saladier en verre et sans eau. Bien mélanger les chocolats et ajouter la pâte de spéculos pour qu'elle fonde, ajouter ensuite les spéculos en poudre. Répartir le mélange encore chaud dans 35 caissettes en papier. Laisser tiédir un peu et saupoudrer du restant de poudre de spéculos. Mettre 2h au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler micheline-f60 - 14 août 2014
Excellent

C'est petits chocolats sont excellents un succès à table

Signaler Annie - 15 décembre 2012
Excellent

Original
Délicieux ces petits chocolats à faire soi même.
Ma suggestion : On peut forcer sur les spéculos, c'est encore meilleur !

Notez cette recette