Petits rochers choco-noisettes

Je me suis inspirée d'une recette passée cette semaine sur Cuisine TV.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 140°C (thermostat 5). Mélanger le sucre, l’oeuf, la farine et la poudre de noisettes.
  2. 2 Ajouter les pépites de chocolat et confectionner de petites boules de la taille d’une petite noix (elles grossiront un peu à la cuisson).
  3. Pour finir
    Bien presser les boules pour les rendre homogènes et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque du four et enfourner 20 minutes. Sortir les rochers alors qu’ils sont encore mous et ne pas y toucher avant complet refroidissement, sous peine d’éboulis de rochers !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !