Petits rochers choco-noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 100 g de poudre de noisettes
- 100 g de pépites de chocolat au lait
- Sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 140°C (thermostat 5). Mélanger le sucre, l’oeuf, la farine et la poudre de noisettes.
- 2 Ajouter les pépites de chocolat et confectionner de petites boules de la taille d’une petite noix (elles grossiront un peu à la cuisson).
-
Pour finirBien presser les boules pour les rendre homogènes et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque du four et enfourner 20 minutes. Sortir les rochers alors qu’ils sont encore mous et ne pas y toucher avant complet refroidissement, sous peine d’éboulis de rochers !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?