Petits chocolats aux céréales et fruits secs : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 486 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie.
-
2
Pendant ce temps, laisser les amandes se torréfier gentiment dans une poêle, tandis que vous couperez les abricots (c’était mon choix du jour) secs en petits dés et les céréales itou.
-
3
Verser céréales, abricots, sel et amandes grossièrement coupées au couteau dans un saladier. Mélanger une première fois.
-
4
Ajouter le chocolat juste fondu. Mélanger.
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5
Répartir la préparation obtenue sur une plaque de silicone en petits tas de la taille d’une noix et laisser “prendre” dans un endroit frais, mais pas au frigo.
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Pour finirAvec cette quantité de pâte, on obtient une trentaine de petits chocolats.
C'est terminé
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