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Truffe coco-noisette aux deux chocolats
A faire pour diverses occasions : noël, anniversaire, soirée entre amis ou juste pour se faire plaisir !
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait à cuire (ou 4 barres)
- 50 g de chocolat blanc à cuire (ou 2 barres)
- 6 cuillères à café de crème fraîche épaisse (soit environ 30 ml)
- une vingtaine de noisettes entières (soit environ 20 g)
- 50 g de poudre de noix de coco
Calories
/ personne- 540 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
Temps total
4 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire griller les noisettes entières dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen, réserver.
- 2 Faire fondre les deux chocolats séparément, le blanc avec 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse, le au lait avec 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse. Réserver au réfrigérateur au moins 1 heure.
- 3 Sortir le chocolat blanc du réfrigérateur, en enrober les noisettes à la main en formant des boules, les replacer au réfrigérateur 1 à 2 heures.
-
Pour finirSortir les boules du réfrigérateur et les enrober du chocolat au lait. Les rouler dans la poudre de noix de coco et réserver au réfrigérateur avant de déguster.
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