Pâte à tartiner aux deux chocolats et noisettes : la recette facile
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire fondre à feu doux le chocolat. Découper en dés le beurre que vous incorporez au fur et à mesure au chocolat. Ajouter peu à peu le lait concentré, puis mélanger. Verser les 70 grammes de noisettes en poudre et un peu d'extrait de vanille liquide. Mélanger bien le tout.
-
2
Puis verser votre préparation dans un pot en verre pouvant contenir 600 grammes, pour que ça ne déborde pas. Il n'y a plus qu'à laisser refroidir et tartiner vos baguettes après repos.
-
Pour finirMais cette version n'est pas mal du tout, très plaisant avec un chocolat chaud ! Vous pouvez l'utiliser pour faire des madeleines fourrées ou des gâteaux au chocolat coeur choco...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?