Chocoline (petits chocolats au chocolat blanc)

2 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (650°C, pendant 3 minutes).
  2. 2 Ajouter le sucre glace et mélanger.
  3. 3 Ajouter la noix de coco ou la poudre de noisettes.
  4. Pour finir
    Mettre en caissette ou moule Tupperware.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler  -  7 novembre 2011
Pas mal

Bien
Bien mais, il faut diminuer la dose de sucre .