Chocoline (petits chocolats au chocolat blanc)

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Friandises à la noix de coco et au chocolat blanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (650°C, pendant 3 minutes).
  2. 2 Ajouter le sucre glace et mélanger.
  3. 3 Ajouter la noix de coco ou la poudre de noisettes.
  4. Pour finir
    Mettre en caissette ou moule Tupperware.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler  - 7 novembre 2011
Pas mal

Bien
Bien mais, il faut diminuer la dose de sucre .

Notez cette recette