Mounassou Limousin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Coupez les pommes en deux, pelez les et retirez le coeur et les pépins. Râpez les demi-pommes au dessus d'une assiette.
-
2
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la moitié du beurre fondu, la cannelle et les sucres. Puis incorporez les pommes râpées et le rhum.
-
Pour finirBeurrez une poêle anti-adhésive avec le beurre restant en la faisant chauffer sur feu vif. Lorsque la poêle est chaude, versez y le contenu du saladier. Répartissez et tassez légèrement avec une fourchette. Laissez cuire 10 mn à feu très doux. Retournez cette omelette et continuez la cuisson encore 10 mn. Servez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?