Bananes flambées au chocolat noir bio
Imprimer
Ingrédients
- 2 bananes bio assez mûres
- 1/3 de tablette de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 10 g de beurre
- Un peu de rhum
- Noix de coco râpée ou en copeaux
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat noir Bio dans un bol et mettre au micro-ondes sur mode décongélation. Faire fondre le chocolat en plusieurs fois en mélangeant souvent pour bien lisser le chocolat. Faire fondre le sucre dans une poêle ; quand il commence à se liquéfier, ajouter le beurre et bien mélanger.
- 2 Couper les bananes en tranches, les disposer sur la poêle et faire colorer des deux cotés. Verser un peu de rhum sur les bananes et flamber. Déposer les tranches de bananes sur deux jolies assiettes. Arroser du coulis de chocolat chaud et saupoudrer de noix de coco râpée.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/02/bananes-flambees-au-chocolat-noir-bio.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?