Florapomme
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites dorer à la poêle avec du beurre les pommes épluchées et coupées en lamelles épaisses.
- 2 Dans une casserole, faites chauffer le lait, 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et la cannelle. Quand le lait commence à bouillir, ajoutez la floraline. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez, hors du feu, 3 jaunes d'oeufs et la crème fraîche.
- 3 Versez cette préparation dans un moule et disposez les pommes dorées par-dessus.
-
4
Battez les blancs en neige avec 3 cuillères à soupe de sucre. Versez-les sur les pommes et passez le tout au four chaud, position grill, environ 5 minutes. la meringue doit être dorée.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?