Banana fraise

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette au goût unique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les bananes en rondelles. Couper les fraises en quartiers.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la percer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Mettre la pâte dans un moule et étaler les bananes en partant de l'extérieur. Disposer les fraises au milieu en faisant une forme de coeur.
  4. 4 Battre les oeufs et la crème. Verser le tout sur la tarte.
  5. 5 Saupoudrer la tarte de sucre vanillé et de cannelle.
  6. Pour finir
    Enfourner le tout pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stephanie - 25 mars 2007
Très bien

Super bon
Excellente tarte. Facile à faire.
Ma suggestion : La crème manquait un peu de sucre. On peu faire moitié fraise et moitié banane.

Notez cette recette