Banana fraise
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 bananes moyennes
- 5 fraises
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- cannelle
- sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les bananes en rondelles. Couper les fraises en quartiers.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la percer à l'aide d'une fourchette.
- 3 Mettre la pâte dans un moule et étaler les bananes en partant de l'extérieur. Disposer les fraises au milieu en faisant une forme de coeur.
- 4 Battre les oeufs et la crème. Verser le tout sur la tarte.
- 5 Saupoudrer la tarte de sucre vanillé et de cannelle.
-
Pour finirEnfourner le tout pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?