Gateau au yaourt allégé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Prendre 1 pot de yaourt comme unité de mesure
- 1 yaourt 0%
- 1 filet de crème liquide allégée
- 1/2 pot d'aspartame
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/4 de pot d'huile (facultatif)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger le yaourt, la créme liquide et l'aspartame.
- 3 Ajouter la farine, le sucre vanillé et la levure.
- 4 Ajouter ensuite les oeufs ainsi que l'huile. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 5 Beurrer les moules et verser 1/3 de la préparation dans chacun des 4 pots.
-
Pour finirFaire cuire 35 minutes à 180° en surveillant la cuisson de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?