Gâteau au yaourt allégé

2 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt allégé et aérien, idéal pour les petites faims qui souhaitent tout de même garder la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un saladier puis mélanger avec un fouet.
  2. 2 Beurrer un moule (au choix) puis verser la préparation dans le moule. Préchauffer le four 10 minutes à 220°c.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le four pendant 20 minutes ou plus. Quand c'est terminé, démouler le gâteau et attendre 10 minutes pour qu'il refroidisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Mart - 13 avril 2013
Médiocre

Bof
Je referai avec un yaourt aromatisé au citron et en passant le thermostat à 5 ou 6 et j'ajusterai le temps de cuisson.

Signaler Gwendoline - 29 novembre 2013
Médiocre

J'ai suivi toutes les instructions et ça n'a pas gonflé ! Sinon très bon

Signaler marie -  4 avril 2019
Excellent

très bon , léger et hyper facile ; j'ai remplacé un quart de la farine par de la farine d amande ; délicieux :-)