Gâteau au yaourt allégé
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt allégé et aérien, idéal pour les petites faims qui souhaitent tout de même garder la ligne !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un saladier puis mélanger avec un fouet.
- 2 Beurrer un moule (au choix) puis verser la préparation dans le moule. Préchauffer le four 10 minutes à 220°c.
-
Pour finirMettre la préparation dans le four pendant 20 minutes ou plus. Quand c'est terminé, démouler le gâteau et attendre 10 minutes pour qu'il refroidisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?