Gâteau rapide au yaourt
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine mettez le yaourt, l'huile. Séparez les blancs des jaunes, battez et ajoutez à la terrine (yaourt et huile) puis incorporez le sucre, la farine, la levure (et si vous mettez le citron vous mettez le zeste et le jus) remuez bien.
- 2 Ajoutez des pommes ou des pépites de chocolats + du chocolat mais râpé à l'éplucheur. !Incorporez ensuite les blancs d’œufs battus en neige. Remuez bien Beurrez ou recouvrez de papier sulfurisé un moule à cake et versez-y la préparation.
- 3 Mettez au four (150 °) et laissez cuire 45 min. Au bout de ce temps, sortez du four et démoulez le gâteau chaud sur une grille.
-
Pour finirPeut-être congelé !
Avez-vous aimé cette recette ?