Verrines exotique passion, kiwi, banane : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 1 banane
- 5 fruits de la passion
- 3 kiwis
- 150 ml de crème fleurette
- vermicelles au chocolat
Calories
/ personne- 298 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 1 h 12 mn
Préparation
-
1
Coupez les fruits en dés. coupez en deux les fruits de la passion. Mélangez-les. Réservez. Cassez le chocolat noir en morceaux. Faites chauffer la crème. Versez la crème chaude sur le chocolat. Mélangez pour faire fondre le chocolat. Laissez refroidir en mélangeant de temps en temps. Placez la crème au chocolat dans un siphon.
-
2
Placez le siphon dans le réfrigérateur. Répartissez les fruits dans des verrines. Placez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine la chantilly au chocolat. Parsemez de vermicelles au chocolat.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/verrines-exotique-a119848990
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?