Fraîcheur au kiwi
Un petit dessert très frais et rapide à réaliser, avec un mariage étonnant entre le basilic et le kiwi...
Ingrédients
- 6 kiwis
- 3 feuilles de basilic frais
- 100 g de mascarpone
- 4 cuillères à café de miel
- chantilly
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Epluchez les kiwis et mixez-les complètement avec le basilic.
Repartissez ce mélange dans des coupes à glace ou des grands verres. -
2
Ajoutez dans chaque coupe 4 cuillères à café de mascarpone, 1 cuillère à café de miel, et de la chantilly.
Vous pouvez décorer avec du chocolat chaud, des pépites de chocolat ou des pépites de noisettes caramélisées. -
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?