Marbré fraise-banane-kiwi

Marbré fraise-banane-kiwi

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les kiwis, hachez-les au couteau en tout petits dés ou écrasez-les à la fourchette et garnissez-en le fond des verres en couche régulière.
  2. 2 Pelez les bananes, écrasez-les à leur tour en purée épaisse avec éventuellement un peu de sucre et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Répartissez la purée de bananes sur les kiwis.
  3. 3 Rincez les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, puis équeutez-les. Écrasez-les également avec un peu de sucre et de jus de citron si vous le souhaitez. Terminez de remplir les verres avec les fraises, de manière à obtenir trois couches régulières de fruits.
  4. 4 Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette