Marbré fraise-banane-kiwi
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les kiwis, hachez-les au couteau en tout petits dés ou écrasez-les à la fourchette et garnissez-en le fond des verres en couche régulière.
- 2 Pelez les bananes, écrasez-les à leur tour en purée épaisse avec éventuellement un peu de sucre et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Répartissez la purée de bananes sur les kiwis.
- 3 Rincez les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, puis équeutez-les. Écrasez-les également avec un peu de sucre et de jus de citron si vous le souhaitez. Terminez de remplir les verres avec les fraises, de manière à obtenir trois couches régulières de fruits.
- 4 Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?