Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate
Ingrédients
- 6 olives noires
- 100 g de feta
- 50 ml de lait
- 75 ml de crème liquide
- 1 cuillère à café rase d'agar-agar
- 2 à 3 tomates
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un robot, réduisez les olives et la feta en purée.
- 2 Hors du feu, dans une casserole, mélangez bien ensemble le lait, la crème, la purée de feta aux olives et l'agar-agar de sorte à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
- 3 Portez à ébullition durant 30 secondes à 1 minute.
- 4 Versez dans des coupes et laissez refroidir quelques heures.
- 5 Pendant ce temps-là, faites cuire les tomates coupées en dés dans une casserole. Mixez.
-
Pour finirAjoutez le coulis de tomates aux pana cotta. Réfrigérez.
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