Cassolette d’escargots au Chablis (Escargot)
Ingrédients
- 1 boîte de 4 douzaines d’escargots de calibre très gros
- 150 g de champignons de Paris, coupés en morceaux
- 150 g de cèpes coupés en morceaux
- 40 cl de Chablis
- 50 cl de fond de volaille
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d’ail
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- Dans une sauteuse, faites fondre échalotes et beurre avec les escargots. Ajoutez le chablis, le fond de volaille, les champignons et les cèpes. Faites mijoter 10 minutes. Ajoutez la crème fraîche et l’ail. Laissez mijoter encore 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement et servez dans une cassolette. Avec un peu de persil haché.
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