Panna cotta au roquefort, figues au porto
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre à tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Mettre la crème dans un poêlon et porter à ébullition, ajouter alors le fromage et couper le feu.
-
2
Diluer la gélatine dans la préparation et verser dans 3 verres (je les ai un peu huilés. Il faut passer le couteau tout autour pour les démouler).
-
3
Pour les figues: couper le dessus des figues en croix jusqu'à la moitié.
-
4
Mettre le porto dans un poêlon ainsi que le miel, la cannelle, l'eau et les figues et porter à ébullition. A la reprise de l'ébullition, mettre un couvercle et laisser cuire 5 à 6 minutes. Enlever alors les figues du sirop et faire réduire le sirop à l'état sirupeux.
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Pour finirDémouler les panna cotta, mettre une figue sur l'assiette et ajouter la sauce. Parsemer de pistaches hachées.
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