Cookies au chocolat Blanc et aux cranberries

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, tamiser la farine et la levure.
  2. 2 Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf, puis le sel.
  3. 3 Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Ajouter le chocolat coupé en tout petits morceaux, les cranberries, et les noisettes grossièrement hachées.
  5. Pour finir
    Former des petits tas, puis enfourner pour 15mn environ dans un four préchauffé à 180° (en surveillant la cuisson).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !