Cookies au chocolat Blanc et aux cranberries (Cookie)
Imprimer
Ingrédients
- Pour une quinzaine de cookies
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 140 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 g de chocolat blanc
- 100 g de cranberries
- 50 g de noisettes
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, tamiser la farine et la levure.
- 2 Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf, puis le sel.
- 3 Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
- 4 Ajouter le chocolat coupé en tout petits morceaux, les cranberries, et les noisettes grossièrement hachées.
-
Pour finirFormer des petits tas, puis enfourner pour 15mn environ dans un four préchauffé à 180° (en surveillant la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?