Cookies cacao, cranberries, noix de pécan, quinoa
Ingrédients
- 50 g de farine blanche
- 50 g de farine de quinoa
- 50 g de farine d'épeautre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 70 g de beurre
- 20 g de purée d'amandes
- 100 g de sucre de canne (ou 50 g de sucre de canne + 50 g de sucre blanc)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate (facultatif)
- Cranberries séchées (ou autres fruits secs)
- Noix de pécan (ou autres fruits oléagineux)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Travaillez le beurre avec la purée d'amandes et le sucre. Ajoutez le cacao en poudre, les farines, le sel et la levure (et le bicarbonate). Sablez puis incorporez l'œuf et enfin les cranberries et les noix de pécan. Mélangez bien. Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Formez des boules à la main et déposez-les, en les aplatissant à la main ou avec le dos d'une cuillère à soupe, sur une plaque allant au four. Espacez-les de 3 cm environ et faites cuire 10 à 12 minutes.
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