Cookies noisettes et chocolat blanc

Pour le goûter, rien de plus simple à préparer que de bons cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat et les noisettes. Une fois que votre pâte est bien homogène, ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et la poudre de noisettes.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Sur une feuille de papier cuisson, faites, à l'aide d'une cuillère à soupe, des petits tas de pâte (environ 1 cuillère par tas). Veillez à ne pas trop serrer vos tas car la pâte s'étendra lors de la cuisson.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Nouveauté
Cookies extra

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette