Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc

Des biscuits rigolos qui raviront les petits et séduiront les grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 150°c. Hâchez grossièrement le chocolat blanc.
  2. 2 Mélangez le beurre mou en morceaux avec le sucre et l’œuf.
  3. 3 Ajoutez la pâte de pistache.
  4. 4
    Ajoutez la farine, la levure et le chocolat blanc. Bien mélanger.
  5. 5
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte espacés de 5cm à l'aide de 2 cuillères à soupe.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 12 à 15mn. Ne faites pas brunir les cookies ! Une fois hors du four, laissez les refroidir sur la plaque. C'est à ce moment qu'ils durciront et que vous pourrez les manipuler sans les briser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette