Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 150°c. Hâchez grossièrement le chocolat blanc.
- 2 Mélangez le beurre mou en morceaux avec le sucre et l’œuf.
- 3 Ajoutez la pâte de pistache.
-
4
Ajoutez la farine, la levure et le chocolat blanc. Bien mélanger.
-
5
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte espacés de 5cm à l'aide de 2 cuillères à soupe.
-
Pour finirEnfournez pour 12 à 15mn. Ne faites pas brunir les cookies ! Une fois hors du four, laissez les refroidir sur la plaque. C'est à ce moment qu'ils durciront et que vous pourrez les manipuler sans les briser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?