Cookies aux deux chocolats et cranberries
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Fouettez le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez l'œuf.
- 2 Mélangez la farine, le sel, la levure puis ajoutez-les au premier mélange.
- 3 Incorporez les chocolats grossièrement hachés et les cranberries. Laissez reposer 15 minutes au frais.
- 4 Formez de petites boules que vous déposerez sur une plaque à pâtisserie. Espacez-les bien car elles vont s'étaler lors de la cuisson.
- 5 Faites cuire les cookies 25 minutes à 150°C (thermostat 5). A la sortie du four, ils sont encore mous mais ils vont durcir en refroidissant.
-
Pour finirAttendez 10 minutes avant de les détacher de la plaque et laissez refroidir totalement sur une grille. Conservez-les dans une boîte hermétique métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?