Cookies chocolat blanc et noix de pécan
Envie d'une gourmandise réconfortante qui ravira petits et grands ? Ces cookies au chocolat blanc et noix de pécan sont la réponse parfaite. Leur texture moelleuse à cœur et croustillante sur les bords, associée à la douceur du chocolat blanc et au croquant des noix de pécan, en fait un délice irrésistible. Faciles à préparer, ils sont idéals pour un goûter improvisé ou accompagner une pause café. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Sucre 125 g
-
Cassonade 125 g
-
Beurre 125 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Oeuf 1 unité
-
Sel 1 pincée
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Chocolat blanc en morceaux 80-100 g
-
Noix de pécan selon votre goût
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure. Faire fondre le beurre et l'ajouter à l'oeuf après l'avoir battu.
-
Pour finirVerser ensuite dans le saladier et bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat et les noix de pécan. Mettre au four thermostat 6 pendant 5 à 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?