Cookies chocolat blanc et noix de pécan

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Recette de cookies au chocolat blanc et aux noix de pécan.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure. Faire fondre le beurre et l'ajouter à l'oeuf après l'avoir battu.
  2. 2 Verser ensuite dans le saladier et bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat et les noix de pécan. Mettre au four thermostat 6 pendant 5 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Celine - 21 mars 2015
Excellent

Excellent et en effet jai mis que 90 gr de chaque sucre et un sachet de vanille en plus, deux oeufs et c juste parfaitement sucré! Et délicieux! !!!

Signaler Morgane - 19 juin 2012
Très bien

Très bon
Je retrouve le gout et la texture de ceux que ma famille d'accueil m'avait fait aux USA, par contre je remplace les noix de pécan par des cranberries, je vous le conseil, c'est excellent ! ;)

Signaler caroline-m43 -  8 octobre 2011
Très bien

Très bon
J'ai adoré, très facile à faire et très bon à manger.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sucre et de cassonade (100gr) et j'ai ajouté du chocolat noir en plus.

Signaler juju -  3 novembre 2021
Excellent

genial

Signaler Prisoli - 29 janvier 2016
Excellent

Vraiment excellent !
Comme les commentaires précédents l'indique je pense qu'on peut diminuer la dose de sucre.

Notez cette recette