Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau.
- 2 Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger.
- 3 Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- 4 Ajouter ensuite les framboises. Mélanger.
- 5 Prélever des petits tas de pâte avec une cuillère. Former une boule légèrement aplatie. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
-
Pour finirEnfourner 10 à 12 min à 180°c (les cookies doivent être légèrement dorés). Laisser tiédir avent de découler les cookies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?