Cookies bounty-chocolat blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces cookies sont moelleux et délicieux!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l’oeuf et la farine. Remuer énergiquement. Ajouter le chocolat blanc concassé et les bounty coupés en morceaux. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte, suffisamment espacées les unes des autres. Enfourner et cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lise.s -  6 janvier 2014
Excellent

cookies bounty chocolat blanc
moelleux, extra!

Notez cette recette