4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Cookies au chocolat et aux noisettes (Cookie)
Un biscuit à la fois fondant et croquant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                23 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Hacher grossièrement les noisettes et le chocolat noir (ou le remplacer par des pépites).
- 2 Travailler le beurre au batteur pour le réduire en crème. Lui ajouter le sucre roux et le sucre blanc, puis 1 petit œuf et continuer à battre.
- 3 Mélanger 175 g de farine, 1/2 sachet de levure et un pincée de sel. Tamiser le tout et l’ajouter à la pâte. Malaxer pour obtenir une pâte consistante (genre pâte à cake). Si elle est trop épaisse ajouter un peu de lait.
- 4 Incorporer les noisettes et le chocolat et bien mélanger.
- 5 Déposer des tas de la grosseur d’une noix sur un papier cuisson, sur la plaque du four.
- 
            
                    Pour finirCuire 7 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C, en chaleur tournante de préférence. Les gâteaux doivent rester moelleux et à peine colorés (ils durciront en refroidissant).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
