Sandwich automnal au potiron, canard et bleu
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Ingrédients
- Environ 22 cm de pain rustique
- Quelques tranches de potiron de 8 mm d'épaisseur environ
- Un morceau de 60 g de magret de canard environ
- 2 échalotes
- 40 g de bleu d'Auvergne
- 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les tranches de potiron dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle soient bien colorées et fondantes.
- 2 Tailler finement 2 échalotes et les faire fondre dans une casserole avec du beurre.
- 3 Dans une autre poêle, faire cuire le magret de canard, 10 minutes sur une face et 1 minute sur l’autre. L’assaisonner. Ensuite, ôter le magret de la poêle et y verser le bouillon de volaille pour dissoudre les sucs. Laisser réduire jusqu’à obtenir un jus plus épais et sortir du feu.
- 4 Tailler le bleu d’Auvergne en fines lamelles.
-
Pour finirPréparer le sandwich en plaçant dans le pain tranché dans la longueur les échalotes, les tranches de potiron, les tranches de magret, le fromage et le jus. Bon appétit !
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