Sandwich automnal au potiron, canard et bleu

Un casse-croûte gourmand de saison !

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les tranches de potiron dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle soient bien colorées et fondantes.
  2. 2 Tailler finement 2 échalotes et les faire fondre dans une casserole avec du beurre.
  3. 3 Dans une autre poêle, faire cuire le magret de canard, 10 minutes sur une face et 1 minute sur l’autre. L’assaisonner. Ensuite, ôter le magret de la poêle et y verser le bouillon de volaille pour dissoudre les sucs. Laisser réduire jusqu’à obtenir un jus plus épais et sortir du feu.
  4. 4 Tailler le bleu d’Auvergne en fines lamelles.
  5. Pour finir
    Préparer le sandwich en plaçant dans le pain tranché dans la longueur les échalotes, les tranches de potiron, les tranches de magret, le fromage et le jus. Bon appétit !
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