Sandwich P'tit Fumé
Imprimer
Une recette proposée par Christelle Padoux dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
- Pain baguette
- Câpres
- 70 g de tartare de poissons fumés (Truite et Haddock)
- ¼ Pamplemousse
- 4 feuilles de salade romaine
- 1 cuillère à soupe de Ciboulette fraîche ciselée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer les câpres (10), les mélanger au beurre pommade. Réserver au frais.
- 2 Peler à vif le pamplemousse. Détailler en dés les segments de pamplemousse et les poissons.
- 3 Ciseler la ciboulette et mélanger le tout. Assaisonner.
-
Pour finirDresser le sandwich : couper la baguette en deux, étaler le beurre de câpres. Déposer les feuilles de salade. Garnir du tartare de poissons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?