Tartines de caviar d'aubergine, figues et Comté

Une recette proposée par Julia Maksymczuk.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Tartiner les tranches de pain grillé avec le caviar d’aubergine.
  2. 2 Couper les @257 ; gues sèches en funes tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur.
  3. 3 Former des copeaux avec le comté. Ciseler finement la ciboulette.
  4. 4 Sur les tartines, placer les figues de manière harmonieuse.
  5. Pour finir
    Parsemer de copeaux de comté puis ajouter une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette