Tartines de caviar d'aubergine, figues et Comté
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de Comté
- 4 tranches de pain grillé au sésame
- 125 g de caviar d'aubergines
- 4 figues sèches
- Quelques brins de ciboulette
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Tartiner les tranches de pain grillé avec le caviar d’aubergine.
- 2 Couper les @257 ; gues sèches en funes tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur.
- 3 Former des copeaux avec le comté. Ciseler finement la ciboulette.
- 4 Sur les tartines, placer les figues de manière harmonieuse.
-
Pour finirParsemer de copeaux de comté puis ajouter une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?