4.5/5
2 avis
Bruschetta à l'aubergine et mozarella
A déguster avec une salade pour un diner léger et rafraichissant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
-
Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur. Entaillez un peu la chair. Huilez légèrement avec l'huile d'olives. Salez, poivrez ; faites cuire à four 200° pendant 20 minutes. Lorsque l'aubergine est cuite retirez la peau. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante. Retirez la peau. Coupez la chair en dés d'un petit cm. Huilez les tranches de pain de campagne. Répartissez la moitié de l'aubergine sur chaque tranche. Ajoutez les dés de tomates, quelques feuilles de basilic ciselé. Salez, poivrez. Recouvrez de 2 tranches de mozzarella et quelques morceaux d'amandes. Faites gratiner à four 200° pendant 15 minutes. Servez avec une salade.
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