Pull apart bread au comté et persil
Pas le temps mais vous avez envie de marquer le coup lors d'un apéro entre amis. Ce pull appart bread rime avec partage. Chacun pourra piocher dans ce pain garni à l'envi. Placé au centre de la table, il ne laisse personne indifférent. Rien que d'en reparler, j'ai envie d'en refaire un tout de suite…
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Trancher le pain sans aller jusqu’au fond dans un sens tous les 3 cm et trancher dans l’autre sens pour bien quadrillé celui-ci comme sur la photo.
- 2 Éplucher l’ail, le dégermer et le mixer avec le persil et l’huile d’olive. Badigeonner généreusement la moitié de cette préparation dans les entrailles du pain.
-
Pour finirCouper le comté en fines tranches de 5 mm maxi. Les placer dans les entrailles et badigeonner le dessus du pain du reste de la préparation à l’huile d’olive. Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes en surveillant la cuisson. si le pain brunit un peu trop vite, couvrir d’un aluminium. Servir à la sortie du four.
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