crackers au sésame et pavot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de crackers au sésame et pavot. Une recette parfaite pour l'apéro : croquant avec de savoureuses petites graines... Quand on commence, difficile de s'arrêter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, le poivre, l'ail et les herbes. Faire un puits et y placer le beurre ramolli ou la margarine, l'huile, l'oeuf et mélanger petit à petit jusqu'à former une boule de pâte.
-
2
Filmer et placer au frigo pendant 30 minutes. Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau afin d'obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Couper de petites formes à l'aide d'emporte-pièces et les placer sur un papier sulfurisé.
-
Pour finirGarnir les formes de sésame ou de pavot ou d'herbes séchées ou encore de fromage râpé. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes le temps que les crackers soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?