Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Sablés plutôt moyen mais bon au goût!
Si on respecte les ingrédients de la recette, la pâte est impossible à étaler car trop friable !
Ma suggestion : J'ai ajouté encore 1 portion de Vache qui rit et un oeuf pour pouvoir étaler la pâte.
sablés vache qui rit, paprika, pavot
Très très bon, ça nous change de toutes ces cochonneries du commerce. Un grand merci
Ma suggestion : je trouvais la pâte un peu trop friable pour l'étaler ; j'ai juste rajouté un peu d'eau et ensuite j'ai pu l'étaler au rouleau.
Sablés pour petits et grands
Bon mais attention à la cuison les sablés colorent très vite...
Ma suggestion : J'ai testé avec du curry, c'est plutôt pas mal !
Tres coloré
Très bon et coloré. Seul hic: trop salé à notre goût !
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sel. et une portion de Kiri de plus.
Bonne idée
Un peu sec.
Ma suggestion : J'ai doré les sablés au jaune d'oeuf, j'ai saupoudré de cumin ou d'origan. La prochaine fois, j'ajouterai un fromage de plus pour voir...
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site