Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot

4 / 5  basé sur 32 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce de votre choix. Placez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez quelques sablés avec du paprika et d'autres avec du pavot. Mettez les sablés à cuire pendant 12 minutes. Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler Kate - 25 septembre 2016
Pas mal

Trop sec on ne sent pas le goût de la vache qui rti

Signaler juju - 23 décembre 2015
Très bien

Très bon.
Très facile à faire et à étalé.

Signaler Fabienne - 17 juillet 2015
Excellent

Super je remplace la farine par mix sans gluten

Signaler Nathou - 31 décembre 2013
Pas mal

Bof
impossible d'?taler la p?te trop friable
on ne sent pas du tout la vache qui rit
Ma suggestion : un jaune d'oeuf
une ? deux vache qui rit en plus

Signaler marion_g89 - 17 septembre 2013
Excellent

très bon!
très bon pour l'apéritif, je trouve que la quantité fait plutôt pour 6/7 personnes que pour 4 car il y en pas mal si il y a d'autres gateaux a coté.
Très facile et rapide a faire idéal pour un apéro de dernière minute!

Notez cette recette